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Terrina de conejo con pistachos |
La Terrina es una mezcla de variedades de carne, pescado o verduras que sorprenden el paladar debido un su gran diversidad de sabores que se amalgaman entre si.
Los ingredientes de las terrinas se marinan y combinan con diferentes especias, licores y hierbas...
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Terrina de carne |
Las terrinas de vegetales y las de pescado son delicadas y ligeras, las de que uitlizan carnes, aves o caza tienen un sabor más intenso.
Cualquier terrina que se envuelva en una masa recibe el nombre de paté. De esta manera se utilizaba como modo de conservación de los alimentos. De hecho existen libros de cocina antigua donde ya se preparaban estas terrinas con regularidad.
Libros del Medioevo y del Renacimiento nos muestran como se hacía. Un ejemplo se encuentra en El Libro Le Viandier, al parecer escrito en El Siglo XIV, el cual relata que el cocinero Francés Taillevent ofrecía un paté de anguila marinada con farsa de pescado.
Las Terrinas de Verduras son una opción, sencilla y sabrosa para completar una comida o una cena... servidas frías o calientes, con salsa o simplemente con ensalada, aportan al menú un toque de sofisticación y siempre se acaba!
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Terrina de setas |
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Terrina de verduras de temporada |
Las de merluza y salmón, quedan suaves y deliciosas...
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Terrina de cordero con frutos secos |
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Terrina de merluza |
Las de higaditos de pollo al cognac con hierbas aromáticas quedan sabrosisimas!!
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Terrina de hígado de pollo |
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