Los rabanitos

rabanitos
Un alimento con muchas propiedades terapéuticas

Esta crucífera, contienen compuestos capaces de prevenir el cáncer y son una fuente complementaria de Vit C. 

Su mínimo contenido en azúcares y grasas, su agradable sabor picante y su capacidad para estimular la secreción de jugos gástricos los hacen especialmente indicados como tentempiés. 

Se recomiendan para la artritis, para abrir el apetito, para bajar la fiebre y son un buen aliado para luchar contra las infecciones del sistema respiratorio y tratar las enfermedades del hígado y la vesícula biliar.

Las impresionantes propiedades de los Rabanos se traducen en beneficios para el buen funcionamiento de nuestro metabolismo y cuerpo en general.
Afectan a los procesos de envejecimiento, rejuveneciendo e hidratando nuestra piel y órganos vitales, benefician a la belleza de nuestro cuerpo y muy especialmente la belleza de nuestra piel.
Son fundamentales en la dietas de adelgazar que son sanas y miran por nuestro equilibrio, belleza y salud.

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